25 março 2016

Ovo de Páscoa de Travessa

        Olá pessoas lindas! 

Tem alguém ai, que não goste de chocolate? Acho que não (risos). Pensando nisso, e também no preço dos ovos de chocolate, que eu pesquisei uma receita barata, fácil de faze,  muito saborosa, e claro que rendesse para a família toda. O resultado esta logo abaixo.

Ingredientes: 
  • 4 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango, ou que preferir
  • 400 gramas de chocolate meio amargo, ou que preferir
  • 1 pacotinho de granulado
  • 1 caixa de creme de leite´
  • 2 Cocos ralado natural
MODO DE PREPARO
  1. Leve ao fogo três latas de leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo.
  2. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme 
  3. Nos 2/3, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
  4. Acrescente a morango no 1/3
  5. Misture o coco ralado com o leite condensado restante e reserve 
  6. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme de morango, uma camada de prestigio, uma camada de creme de chocolate. 
  7. Espalhe o granulado por cima de todo o pirex
  8. Leve para gelar, quanto mais gelado estiver melhor
  • obs: A cada camada adicionada no pirex, leve ao freezer de 20 a 30 min. Até toda a camada ficar bem durinha para poder colocar outra camada por cima.




Desde já uma boa A Páscoa, e lembrando que objetivo REAL desta data é comemorar a ressurreição de Jesus!

Bjjss

Créditos: receita original -> www.tudogostoso.com.br 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!

© RM Desing - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tema Base: Butlariz.
imagem-logo